Кольцо с янтарём

Кольцо с янтарём
Из Прибалтики милой,
С волшебным огнём,
У меня от любимой.

Оно в серебре,
Словно лист золотой
В осеннем дожде,
С тонкой ливня струёй.

Сегодня в День Матери –
Скромный подарок,
В туманной заре,
На руке он так ярок.

В куске янтаря
Пляшет пламя огня,
Что… греет… меня
И в конце ноября.


Иллюстрация из интернета.
 


Рецензии