Птицы толкуют ты в жопе

вера вылазит построчно посучно
и растекается шрамом по венам
ты не узнал своей миссии сущность
не растворил путь в Нирвану по генам
если ты Бог то напрасно старался
(впрочем как Бог ты и в свет незаметен)
делать добро спешил и обосрался
стал Арлекином убогих комедий
птицы толкуют ты в жопе затычка
девушки милой губная гармошка
смех разбросал по оврагам и нычкам
вот сдуру бьёшься как шпанская мошка
помнишь ходил в Карадаг за лавандой
лазал в Байкал с пачкой тихой взрывчатки
гусем кружился над выборгской бандой
в Мценске гудел а вставал на Камчатке
кто и зачем ты ползёшь в лабиринте
девку любимую бросил в борделе
что вы меня за свой ужас корите(?)
я с адским небом при
божеском деле...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.