Детская любовь

В августе падают звёзды –
Быстрые чьи-то мечты.
Очень непросто, непросто
Знать, что уедешь ты.
Скоро дожди польются-
Слёзы седых небес.
Дни всё несутся, несутся
Не остановишь их бег.
Мчатся на крыльях времени
Наши встречи редкие.
Как я устала, поверь ты мне
Метаться, как зверь дикий в клетке.
Я знаю: на этом пути
Нам больше не повстречаться.
Меня за любовь прости,
А звёзды всё мчатся и мчатся


Рецензии