Мы живём в эпоху дураков

Мы живём в эпоху дураков,
Троечников, двоечников, тварей.
Голоса седых былых веков
Нас с тобой и раньше доставали.
А теперь попёрло сплошняком,
Снова завоняло атавизмом.
Ныне разговоры ни о ком,
Жаль, что распрощались с Коммунизмом…


Рецензии