006. 689 Старость

Болит и тут, и там, и здесь.
Болячек просто всех не счесть.
Куда ведёт  меня Судьба? Беда!
Глотаю я таблеток тьму.
Встречаю с горечью весну.
Не в радость  ночью звездопад.
Но юность не вернёшь назад.
Клистир, больница, добрый врач.
Сестра со шприцем, как палач.
Диагноз?  Нет, не прочитать.
Каракули.  Внизу  печать.
И штамп поставлен, как  ярлык.
Душа  срывается  на  крик.


Рецензии