Белая птица

Всё придёт, всё пройдёт, всё случится,
Будет так, как и следует быть,
Дни летят быстрокрылою птицей,
Их напрасно просить не спешить.

Всё придёт! Нужно только поверить:
Жизнь подарит счастливые дни,
Километры дороги отмерит
И укажет целебный родник.

Всё пройдёт: листопады и замять,
Вновь сирень расцветёт под окном,
Только память… останется память
И хрустальная грусть о былом.

Всё случится, что может случиться.
Что прописано и суждено,
Но мне снится, так часто мне снится,
Что стучит белый голубь в окно.

Всё придёт, всё пройдёт, всё случится,
Будет так, как и следует быть.
Просто, эта красивая птица
Помогает мне верить и жить!

АВТОРСКАЯ ДЕКЛАМАЦИЯ:  https://youtu.be/RkEn8zMTPc4


Рецензии
Ярко, мило и с высоким позитивом написано. Новой творческой удачи!

Евгений Прохоров 6   22.11.2020 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Очень рада Вам! И спасибо за заиечательный отзыв!

Елена Белова 6   25.11.2020 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.