В красивом танце кружимся...

В красивом танце кружимся,
Забыв на свете обо всем,
Ведь в этот миг существуем только мы вдвоем,
Протяни мне руку к себе прижми,
И в танец страсти уведи,
Ты улыбаешься мне,
Я «парю» в облаках от счастья и улыбки твоей,
И нет человека ближе, чем ты и родней,
А танец завораживает, твои объятья крепче,
А наши движения все энергичнее и легче.
Только с тобой в танце я раскрываюсь,
И в твоих объятьях  раскрепощаюсь.
Ты сумел разбудить во мне мелодию любви,
И оживил мелодию моей души.
Остановился миг. Остановился час.
И эта мелодия звучит лишь для нас.

Дата написания: 2020 г.


Рецензии