На бегу

На бегу

Стихи чужие мимоходом.
Глаза чужие на бегу.
И слов чужих немолчны годы.
И я на прочем берегу.

На прочем? Нет, брега пустынны.
Пустынн и день за ночью вслед.
Я за стеной. Поникли всходы
Желанного на склоне лет.

20.11.2020
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии