Ах, осень, осень - подожди!

Ах ,осень. осень – подожди
Не разрушай ничьи надежды.
Не обрывай как лист мечты,
Не будь такою ты невеждой.

Куда же ты, вот так спешишь
И слёзы льёшь уж целый месяц?
О чём душа  твоя болит , ….
Что   даже звёздочки не светят.

И луч закатный не горит,
Он где-то прячет свою нежность….
Река лишь волнами рябит ,
Несутся воды в неизбежность.

Ты перестань уж слёзы лить,
В глазах пусть солнце засияет!
Любовью нужно дорожить,
Она зимою согревает.

Ах, осень, осень не спеши….
И успокой своё сердечко.
Над днём седым ты не глумись,
А в ясном дне найди местечко.!!!
ноябрь 2020г


Рецензии