Предательство чести

Суровое время
Сплошной беспредел,
Не важно кто прав
И кто прав не имел.
Покорность вменить
Самый важный удел,
Всяк будет повержен
Хоть как бы дудел.
Одно лишь спасает
Героев сих дней,
Что спрятаны лица
От просто людей.
Но долго ли будет
Так жить лиходей?,
Все сильно зависит
От просто людей.
Суровое время
Однак не конец,
Не каждый злодей
Обретает венец.


Рецензии