Детство

Идут стрелки часов,
Бежит и время, взрослеем и мы,
Но детство не вернуть, увы,
Где это детство? Где оно?
Где это детство? Где живется легко.
Детство, где можно целый день гулять,
Где не нужно задачки решать,
Где не нужно знать Менделееву таблицу,
Где никому не нужен реферат, на целую страницу,
Детство, где можно сидеть и балдеть,
Или просто телик смотреть,
Где нет никаких забот,
Где веселья полны бочок,
Где можно веселиться, танцевать,
Но, увы, детство уйдет и его не вернуть назад,
Ведь это пройденный жизни этап.

                Дата написания: 2008 г.


Рецензии