Капризы

Появилось солнышко,осветило нас,
А,Слеза постылая полились из глаз.
И,оно капризное,хочет осветит,
Ну,а тучки темные,вмиг испортят вид.
И опять безрадостно,скучно все вокруг,
Снова дождь и зонтики,появились вдруг.


Рецензии