Воспоминание о любви

Боролась долго я с собой
И обуздать пыталась страсти…
Мечтала о судьбе иной,
Но не познала больше счастья…

Рвалась свободе я навстречу
И впечатлениям туманным…
Казалась молодость мне вечной,
Любовь мне виделась обманом.

Я коротаю век уныло,
И вспоминаю свои чувства…
А ты ведь лучшее, что было,
И без тебя внутри так пусто…


Рецензии