И больше нет вопросов

*   *   *   

И больше нет вопросов
На глазах лишь слёзы
Не забыть твой образ,
Но всё же мы расстаёмся.
К чему теперь говорить,
Слова теперь излишни
Лучше просто забыть,
Ведь я здесь третий лишний.
И я тебя отпущу,
Слезу смахну скупую.
Нет я совсем не грущу
Я просто сильно тоскую.
Ну всё теперь уходи
Я не люблю прощаться.
Я так хочу чтобы ты
Могла бы улыбаться.
Я лишь хочу одного
Чтобы ты меня не забыла
И вспоминала б о том,
Как когда-то любила.
19 ноября 2020 год.


Рецензии