Мне бы просто поговорить

«Знает только ночь, как мне хочется
Одиночество свое разделить с тобой.»

Мне бы просто поговорить,
Поделиться что наболело
Мне бы просто с тобой побыть,
Рассказать о своих проблемах

Мне бы просто поговорить,
Не боясь осуждений резких
Мне бы просто поговорить,
О себе, о своих дилеммах

Рассказать без остатка всё!
Мысли, страхи и опасенья,
Мне бы просто поговорить,
Быть услышанной непременно...

Мне бы просто поговорить,
Получить от тебя поддержку
Все секреты тебе открыть
И совместно решить проблемы

Мне бы просто поговорить,
Доверять тебе абсолютно
Возведенные стены разбить
Оголить свои раны и чувства

Мне бы просто поговорить...
Как же сложно на это решиться
Вновь надет из сарказма щит
Что б опять от тебя закрыться...


Рецензии