Почему?

Почему же почему,
Я тебя люблю,
Почему же, почему,
Жить без тебя не могу,
Почему же, почему,
Сердце бьется так в груди,
Почему же, почему,
Очень нужен мне ты.
            
                Дата написания: 2007 г.


Рецензии