Ноябрь

Моросит, за окном хмарь,
На душе непогода,
Попроси, мне совсем не жаль,
Ни вискарь,
Ни вискарь, ни крем-соду.

Шерстяной согревает плед,
Колет голую спину,
Нет вопросов и смысла нет
На слова,
На слова тратить силы.

В ноябре так уютен дом,
А на улице мерзость,
Так давай же скорей допьем,
Чтобы чувствовать,
Чувствовать нежность.

Алкаголем догнав себя,
Затянув узел туго,
Нам  теперь уже не сбежать ,
Не сбежать далеко  друг от друга.


Рецензии