Мне хорошо идти по берегам реки

Мне хорошо, идти, по берегам реки
Прекрасно зреть на облака.
И хорошо, при слове; себя береги
От уходящего куда-то земляка.

Мне хорошо, что знаю, я не вечен.
Прекрасно мне что я дышу
Пускай не с кем я не обвенчан.
другую жизнь, я не прошу.


Рецензии