Мир к началу зимы нарядился

Снег кружился всю ночь устало,
Покрывалом на землю лёг,
Я взглянула в окно – не узнала,
Изменился наш городок.

Запорошены пухом белым
На стоянках крыши машин,
На кустарниках пыль осела,
И остались следы седин.

Там, где клумба была когда-то,
Белым блинчиком круг лежит,
И усердно лепят ребята:
Бабу снежную – труд кипит.

Снегопад до утра кружился,
Город ожил под белым снежком,
Снова мир к зиме обновился,
Освежился вновь холодком.
01.11.20 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.ф.


Рецензии
Про клумбу особенно понравилось. :)

Алексей Назаров 9   13.12.2020 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, Ваша оценка дорогого стОит.

Татьяна Гопина 2   14.12.2020 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.