В зоопарке живут пони...

В зоопарке живут пони -
Это маленькие кони,
У них домик есть в загоне,
Они спят там на соломе.

Пони бегают по кругу,
Детей катают,друг за другом
А мальчишка очень трусит:
"Догонит пони и укусит!".

Надо сделать остановку,
Дать им сладкую морковку -
Мальчишек не кусают пони
Это маленькие кони!


Рецензии
Какой хорошенький стишок)))

Ирина Евтягина   07.12.2020 11:05     Заявить о нарушении