Я вас чем-нибудь обидел?

Я вас чем-нибудь обидел?
Почему же вы молчите?
Всё случилось в лучшем виде.
Если можно, приходите.
Вы посмотрите на марки…
Я же вами полюбуюсь,
Ведь на улице не жарко,
Тучки тянутся, волнуясь…


Рецензии