В ожидании чудес...

Какая унылая осень , не видно просвета с небес...
Лишь только невидимым шелком струится дождя занавес...
И зябнут от холода руки, и жаждет душа так тепла...
Унылые грустные мысли сгорают в камине дотла...

Какое унылое время, но в сердце надежда живет:
Готовит для нас в утешенье сюрпризы свои Новый год!
И пусть так неспешно минуты бегут на старинных часах,
Любимый наш праздник все ближе, и ближе его чудеса !!!

2007


Рецензии