Мне никак уже не догнать...

Облетают замёрзшие листья,
На подходе уже к нам зима,
Ты уходишь, сигаретой дымя,
И уже забываешь меня.

Я не смею в след закричать,
Дует ветер холодный в лицо,
Мне никак уже не догнать,
Видно стало тебе всё равно.

На плечах мне твоих не расстаять,
И простить ведь не сможешь меня,
Ты уходишь и хочу я заплакать,
Что ж мне делать, скажи, без тебя?


Рецензии