Не стоит волноваться!

Не стоит волноваться о всякой ерунде,
Место всякой ерунде в Катманде!
И не стоит беспокоиться о пустяках,
Разнеси все пустяки "в пух и прах".
Даже если всё идёт совсем не так
Покажи своим проблемам ровный "фак"


Рецензии