А дождь по крыше тук- тук- тук

А  дождь  по  крыше  тук- тук- тук
И  радуга  в  полнеба
И  сердца  моего  тревожный  стук
Я  никогда  таким  счастливым  не был

Все  изменилось  как-то  вдруг
Все  так  волнует,  так  тревожит
Готов  расцеловать  я  все  вокруг
Пусть  даже  свяжут,  не поможет

Сую  я  голову  в  петлю
Твердят  друзья,  но  будь  что  будет
Себе  признался ,  что  люблю
А  победителей  не судят

И  я  кричу,  люблю,  люблю
Даю  своим  я  чувствам  волю
Простор  так  нужен  кораблю
Ведь  без  него  тосклива  доля

Кружит  мне  голову  любовь
И  обнимает  сердце  страстно
И  будоражит  плоть  и  кровь
Все  так  неповторимо и  прекрасно

Сегодня  я  от  счастья  пьян
И  совершаю  глупые  поступки
Бросаюсь  добровольно  сам  в  капкан
Ну,  что же  делать,  ведь  любовь  не  шутки


Рецензии