Мы живём в параллельных мирах

Мы живём в параллельных мирах:
я – в жестоком, ты – в чувственно-нежном,
у меня правят сила и страх,
у тебя всё в любви белоснежно.

Мы открыты холодным ветрам,
и метелям, и грозам, и бурям,
незаслуженным часто дарам,
неприкрытым цинизмом и дурью.

В час, когда покидает покой,
в отношениях минное поле,
отплываем опасной рекой,
позабыв назначенье и роли.

И живём в параллельных мирах
мы порой, как случайные люди.
Нас спасает любовь, а не страх,
и надежда, что всё ещё будет.


Рецензии
У параллельных миров плоховато с пересечением.

Антон Евдонин   11.01.2024 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.