Ты многофакторная модель

М.Г.
19.07.2020.

Ты - моя многофакторная модель.
Монада, качественно-количественная - не объять.
Мне чудится твоих чувств свирель,
Но слышу ли точно - не могу знать.
Ты ускользаешь из мыслей, как бог-Зефир,
Твои устремления понять невмочь.
И всё ж без твоих непоняток мир
Пожалуй, скучен станет. Пусть ночь
Моя одинока, как полотно
Без красок с кистью в руках твоих.
И всё же знаю, мне сверхдано
Рождаться заново, слыша стих,
Которым потчует бог опять
Меня, заблудшую средь тоски,
И намасте опять повторять
За нежный трепет твоей руки...


Рецензии