Ночная сказка

Я сегодня видела себя
В отраженьи звёзд блестяще-ярких,
Что горели, за собой маня,
И с Луной о чём-то говорящих.

Я сегодня видела звёзд блеск,
Белых туч летящих силуэты,
Ветер гнал их, торопил скорей,
Закрывая звёзды и кометы.

Я сегодня видела Луну,
Диск огромный, ярко-жёлтый,
Он блистал и, затмевая фонари,
Сказочностью освещал дороги.

Нереальность звёздного Пространства
Удивляет видевших его,
И никто не может догадаться -
Человек ведь тоже часть него!

           06.11.2020


Рецензии