Залы Петербурга. 34. Зал особняка Глуховского

   Зал особняк Глуховского  - это не просто ресторан в доме 10/18
на набережной Адмирала Лазарева.
Расположенный в историческом здании, сохранившем элементы убранства 19 века,
он стал украшением набережной Адмирала Лазарева! -
Отреставрированный Дом с мезонином в стиле русского классицизма,
всё более очаровывающего с годами,
олицетворяет гармонию между старым городом и его современными нуждами.
   Богатое внутреннее убранство, банкетные залы, оформленные в различных стилях,
тщательно продуманная каждая деталь интерьера –
всё это не оставит равнодушным даже самого притязательного гостя,
поскольку зал особняка, великолепный зал с убранством 19 век,
Увлекает в лучшие чары прошедшего века – любого посетившего его человека.


Рецензии