Ночной переполох

— Муж, посмотри. кто на кухне гремит?!
    Мне как-то страшно немножко.
      Может забрался какой-то бандит?
— Это, наверное,- кошка!   
    Ты покормила её, или нет?
— Ой, извини. Я забыла.               
— Думаю, кошка готовит обед.      
    Зря ты меня разбудила.


Рецензии