Пара, у каждого есть?


Бред и ошибка – рядом!
Пара – у каждого есть?
И их, соединили,
А разделить – навет?

Больны – прощания?
Расставания – нужны?
Бреду – ковш с водичкой?!
Ошибке – нужен свет?!

Не оставаться!  Уходите!
Повторить: нет, нет, нет!
Силы – они, поедают силы!
Прощения, им – нет!

Была?  Был?  Быль?
Больные денечки, терзаний!
Зачем  вспоминать?
С улыбкой сотрутся, исчезнут!

Давно это было?
Как, знать!
Был где?
Терзается парень, опять?


Рецензии