О себе и своих стихах

В бумагу слова вбиваю,
Ломаю ритмы и строчки,
Не всегда лиричен бываю,
Не по правилам ставлю точки.

Но пишу, что волнует душу,
Заполняя мыслями строки,
Критики не боюсь – не трушу,
Пытаюсь усвоить уроки.

Рифмою есть что сказать,
Много мыслей душа носит.
Я душе не могу отказать,
Если песен душа просит.

Не всегда всё бывает гладко,
Жизнь ведь тоже, увы, не сахар,
Не бывает всё время сладко…
А врагов посылаю не хер.


Рецензии