Однострочные стихи. Чужие чувства 96

(Сборник однострочных стихов без названия и без связи друг с другом)

Ну вот зачем же я до свадьбы маску медицинскую сняла?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

И это всё?! Ах, был бы ты так скор на беговой дорожке!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Ах, ты в ту ночь не попадал не только в ноты!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Люблю тебя я, как Му-му любил Герасим!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

О, как прекрасна ты! Не то, что литр тому назад!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Распахнут шкаф – ещё одной загадкой стало меньше!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Секс примирительный не обязательно с обидчицей быть должен?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Да, сон был мой! Но что в нём вы творили?!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

В одной строке как и в руке не уместились ваши формы!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(20.11.2020)


Рецензии