Кликуши

Кликушам в ОК и др. соцсетях.

К чему призывы, клятвы в интернете,
Про то, как любите своих детей.
Картинкой отмолить грехи на свете
И лайкнуть про ушедших матерей.

Нормальным, адекватным людям
Все ценности духовные важны.
Так может быть мы без «эфира» будем
Их говорить, кому они нужны?!

О хлебе говорит всегда  голодный,
Не стоит убеждать в любви своей.
Не святотатствуй интернет народный,
Все клятвы здесь лишь для чужих ушей.

Призыв кликуш, что камень инородный,
Молитва и свеча в сто крат сильней.
Душе полезней трепет благородный
Под куполами храмов и церквей!


Рецензии