Внутренний мир

Шелест листвы
Райских садов...
Я вижу твой образ
Из сказочных снов.
Во мне мир прекрасный
Горит как восход.
Живет во мне: сказка,
Реальность, любовь.
Я мыслями, часто,
В себя ухожу.
И там в бездну звёзд
Вдохновенно гляжу.
В глазах отражается
Звездный огонь,
Но не обожжешься.
Лишь дай мне ладонь...
В мир тайны и красок
Тебя заберу.
Ты будешь там жить
В добровольном плену.
Красным огнём
Пылает рассвет.
В дивный тот сон
Окуну я весь свет.


Рецензии