Источник

Своим упорством камни точит,
Дробя базальт, дробя гранит,
Прозрачный маленький источник,
Что как серебряный звенит

К нему спешат и зверь, и птица,
Гонимый кем-то скачет конь,
Чтоб из источника напиться,
Ведь жажда то же, что огонь.

И ты проверь себя на прочность,
Страдая, веря и любя.
Стань как живительный источник,
Чтоб так же жаждали тебя.


Рецензии