Александру

      

Отвоюй у Печали Радость,
У тревог отвоюй Покой.
Ты Владыка и Воин Духа,
Будь в ладу со своей Душой.

Пусть твое откроет Сердце
Мир иной без иллюзий и снов.
Пусть твой Разум откроет двери
И любой запретный засов!

Раскрывай и твори неустанно!
Будь пытливым, познай тайну Слов,
И, однажды, ты встретишь нежданно
Ту, чей в Душу вплетется Зов.

Зов Любви удивительно сильный,
Утверждающий красоту,
Пусть Душа обнаружит крылья,
И тогда ты найдешь Высоту!

Обретешь ее и себя в Свободе,
В своих чувствах и мыслях соткете Дом,
Чтоб через год, найдя свое место в мире,
Крик дитя огласил бы свое Право в нем!

Счастье в нем прибывает рекою,
Вера в жизнь утверждается там.
БЕРЕГИНЮ тебе я вручаю,
Передашь ЕЕ детям потом!

Сбережет она Счастье и Радость,
Преумножит чашу Любви.
Иногда можешь быть просто Сашей,
Хранить верность и Огни своей Души!

23.11.06               


Рецензии