хочешь в тюрьму

Всем гонимым за правду и Христа.

хочешь в тюрьму,
делай добро, 
жгя на суму
имя-тавро!

добрый совет
вам от меня,
в нем тайный свет
Судного Дня.

явится честь,
к ней прямота?
жди тут же месть:
враз сволота

сплетни и ложь
в мир понесет.
может, и нож
в спину воткнет.

правды не жди,
Богу служа.
ада вожди,
правду круша,

варят во тьме
дьявольский суп,
дым по тюрьме
валит из труб.

      душу спасешь,
      жизнь потеряв
      ради Христа,
      Вечность приняв!


Рецензии