Гармония

Рассвет предвестник мира, ознаменует новый день.
Воспоет как прежде лира величие великолепного светила.
Что дарит жизнь из тьмы глубин, создатель вечен и един.
Впервые узревший сие, странник шедший по земле.
Дары в восторге принимая, хвалу небу воздавая.
Так пребывал в гармонии он долгие века.
Незрима связь времен и очень глубока.


Рецензии