Корабли

А до берега тихо волны несут
Избитые души живых кораблей
А от берега снова к морю идут
Так похожи корабли на людей

Они уходят, но моря их вернут
А миражи все длинней и длинней
Моря кораблей не забудут
Волна, ты дождаться сумей

Что б вернутся,они уйдут
Не считая дней и ночей
По волнам они плывут
Что б вновь уйти быстрей


Рецензии