И это снилось мне

Вокруг лишь люди, словно птицы -
Они беспечны иль строги.
Люди - старые страницы,
В них есть мудрость от судьбы.

И в памяти остались те десницы,
Что не забыть и вовсе никогда.
И он стоял бы у моей гробницы.
Да только не живет его душа.

И это снилось мне вчера, вы знали?
Как я блуждала чрез миры,
Искала дом, и вдруг меня позвали.
И вынырнула я из темноты.
20.11.2020


Рецензии