Что-то грустно, куплю я чекушку

Что-то грустно,  куплю  я  чекушку
Разболтаю  и  выпью  с  горла'
Для  себя  небольшую  устрою  пирушку
Превращусь  хоть  на  время  в  орла

Надоело  мне  пресмыкаться,  нет  мочи
Спину  гнуть,  как  последний  плебей
Будто  я  виноват  в  чем- то   очень
Не  пойму   только  в  чем,  хоть  убей

Как  последнюю  девку,  меня  все  сношают
В  этой  долбанной,  нищей  стране
И  не  очень  меня    удивляет
Что  всегда  должен  я,  а  не  мне

Ах,  как  водочка  славно  пошла  и    по  телу
Разлилась  вся  блаженным   теплом
Хорошо  и  до  всех  мне  теперь  никакого  нет  дела
Хоть  какой то,  но  все же  облом

Ну,  а  что  еще  в  жизни  осталось
Для  простого  народа  как  я
Выпить  водки,  вина  и  хоть  малость
Оторваться  в  дурмане  зелья

Выпью  я  от  тоски  не  одну  еще  бочку
Пусть ,  алкаш,  но  не  надо  меня  призывать  и  стыдить
Вот  когда  мне  поставит  Господь  в  жизни  точку
Тогда  точно  уж  брошу  я  пить


Рецензии