Стучат минуты

В тишине стучат минуты
В старых ходиках настенных.
Вновь скучаю по кому-то
Безнадежно и бессменно.

А стучащие минуты,
Становясь во тьме годами,
Не скучают почему-то,
Расставаясь быстро с нами.


Рецензии