Улыбнись

Улыбнись! Улыбка уникальна,
А грусть вся на одно обличие.
Не думай, что она банальна,
В улыбке радости величие.

Ты не ищи сквозь тернии счастье
И не найдёшь ответа в книге.
Ребёнок в этом - большой мастер
И видит счастье в каждом миге.

© Васильчук Роман


Рецензии