Поправил немного

Сочинял я раньше много
Разных там для вас стихов,
Был бы жив, сказал Серёга
Стихотворец ты же, Вов!

Как хотел  чтоб так случилось
Чтоб ожил Есенин Серж,
Время чтоб остановилось,
Он явился б в эту брешь

Кабаки чтобы вернулись
Маяковский, Пушкин, Фэт,
Я б ходил средь узких  улиц
Не скажите это бред

А Есенин всё ж приснился
Подошел, сказал- привет!
Он совсем не изменился
Величайший наш поэт

И спросил: чего ты пишешь?
Я ответил:- о любви,
Брось Писал о ней я, слышишь?
Лучше уж читай мои

По плечу меня похлопал,
Ты, о вирусе пиши,
Вот тогда поэт Волоха
Будут точно хороши

...Я ж писал о всяком разном
О политике порой,
Ковырялся в белье грязном,
Был у власти я изгой

Пел о Снегине Анюте
И об иволге в кустах,
Жил бы там представь ты- Путин
Был бы точно в тех стихах

Посмотри на Украину!
Белоруссию возьми,
Как замедленные мины
Изменили наш весь мир

В Карабахе смерть гуляет
Почему не пишешь? А?
Опиши тем кто не знает
Что такое есть- война

Я вернулся лишь на время
Чтоб тебя лишь повидать,
Встал! и почесал вдруг темя
И сказал: пойду ка спать

Что то я разговорился
 Всё! прощай! я ухожу,
И тихонько растворился...
...Каждый день его вновь  жду.


Рецензии