Стихия. Её Величество - Вода

                Петира

    Я - Вода.
    И я...
       <- Океаны и Моря.
    Я пролезу хоть куда,
    Ведь проворна, хороша.
    Согласись со мною...
    Ведь меня
             знаешь ты,
    Как сам себя.
   
    Соблюдаю чистоту
    И, тебя к себе маню!
   
    Обливается ты мной
    И резвишься ты со мной!

    Обнимаю я - волнами,
    Обсыпаю я - дождями!
    Радостно тебе со мной!
    Но постой!
    Быть могу же и другой!
    Я могу быть НЕ ворчлива,
    Но опасна, и страптива!

    Позабудешь ты меня
    И, болотом стану я!

    Так, что ты меня люби,
    Поцелуйчики - дари!
   
    Вот тогда...
        искупаю я тебя!
    Обласкаю - все любя!
    Создана ведь для тебя!
 
    С чарами не справишься,
    Век ты будешь мой,
    Как же ты мне нравишься,
    Человек мой, дорогой! 
   





 


Рецензии