жизнь не халва

Кружится кругом голова
От столь надрывной суеты.
Жизнь, понимаю, не халва.
Свянут надежды…и цветы.
Тоски осенней приговор
Нам время даст на размышленья.
Пустует без цветов вновь двор…
Нет никакого настроенья.
Земля притянет небеса
К своей груди осиротелой.
Закапает с их глаз слеза
На покрывало зимы белой.
Но верить надо в чудеса.
Без веры в них - исчезнет жизни праздник.
Весна протрёт наши глаза…
И оживёт души нашей проказник.


Рецензии