Люди! Что случилось с нами...

Люди!
Что случилось с нами,
Чувства уже не те,
Мы живем в обмане,
Каждый по себе,
Каждый за себя,
Нет никому ни до кого дела,
В жизни стало главным не душа, а тело,
Не любовь, а холодный расчет,
Не счастье, а большие купюры,
И говорим, что все у нас в ажуре.
У девчонок на уме одно:
Где найти парня побогаче,
Чтобы была квартира и машина в придачу,
А у  парней – без денег,
Не может быть любви,
Ведь для всех дороже свои понты.
Не можем даже просто позвонить и спросить: как дела?
Да как же вдруг отвергнут тебя,
Эмоций нет, а если есть-то лишь лицемерие,
И искренность теряется во времени.
Люди!
Что случилось с нами,
Давайте говорить то, что чувствуем,
А не просто играть словами.

                Дата написания: 2019 г.


Рецензии