***

Какая всё-таки кругом-то красота
И солнце светить и метель мела
Такое чудо вряд ли не заметишь
И даже остановишься и календарь приметишь,
А там ноябрь на дворе
И вьюги нет, но всё бело везде.
Вот так в Сибири мы живём,
То солнце, то снег лежит ковром.


Рецензии