Умный человек

Умный человек!?

Вот он такой,
Что сложно объяснить...)

Вы зря сказали...непокорность)
Мы так навряд ли сможем)
Предъявить...
Тонка та нить.
Тонка, и упирается в просторность...

Быть может он начитанный всезнайка?
И политически подкован?)
Назло всем носит
Наизнанку майку,
И ко всему еще и скромен?))

(Я вот конечно и не узнаю!)

И самый умный человек
Возможно тот который,
Не устроен
Своею сутью
Ладно скроен,
Но не успокоен!
Чьей-то бровью))

Да всё фигня, и бред и смех)))

И для меня сейчас умнейший человек
Тот дворник у подъезда,
Который не смотря на тех глядящих всех
Внизу откидывает снег!)

И он отнюдь не бездарь!


Рецензии